¿Cómo accedo al Portal de Proveedores Intelecta?

El Portal de Proveedores Intelecta es un producto que Intelecta implementa en distintos clientes; sin embargo, el acceso a esta plataforma es enteramente gestionado por cada uno de dichos clientes.
Por esta razón, si requieres acceder a nuestro portal, deberás escribirle directamente al cliente al que requieres facturar.

Si no sabes a quién contactar, ingresa un ticket y selecciona "Soporte Aplicaciones Intelecta" en Departamento. No olvides indicarnos el nombre del cliente al que requieres facturar, para que nuestro equipo de soporte te pueda referir correctamente.