¿Cómo registro un ticket desde el Portal de Soporte?

Para registrar un ticket, navega hasta el final de la página; y pulsar sobre el botón "Envíe un Ticket"; luego, ingresa el usuario y contraseña que te hayan asignado.

Una vez dentro, deberás seleccionar el Departamento asociado al tema que requieras consultar o solicitar. Los departamentos disponibles son:
1. Soporte de Plataformas SAP Basis y BTP
Escoge esta opción si somos los responsables de la administración de tus plataformas SAP ERP, SAP ECC, SAP S/4HANA, SAP C/4HANA, SAP BTP o SAP Integration Suite.
2. Bolsa de Horas SAP y Software Factory
Escoge esta opción si cuentas con un contrato de bolsa de horas para soporte TI. Recuerda que nuestro servicio de bolsa de horas comprende: SAP ECC, SAP S/4HANA, SAP C/4HANA, SAP BTP, RPA, Microsoft Power Platform, Consultoría Cloud y Software Factory.
3. Soporte de Plataformas Cloud
Escoge esta opción si somos administradores de tus plataformas cloud. Recuerda que esta opción es válida para AWS, Microsoft Azure y Huawei Cloud.
4. Soporte Aplicaciones Intelecta
Escoge esta opción si tienes algún inconveniente con nuestras soluciones web y/o móviles. Recuerda especificar en qué solución estás teniendo inconvenientes, para poder ayudarte mejor.

Una vez que hayas escogido el departamento, completa toda la información solicitada; y, si lo ves necesario, adjunta un documento que nos muestre mayor detalle de tu solicitud. Al finalizar, pulsa sobre el botó "Enviar" para crear el ticket y recibir un correo que te permitirá hacer el seguimiento correspondiente.